拔河比赛400字
今天是一个特别的日子,因为学校要举行一年一度的拔河比赛。
一下课我兴奋地跑出教室,朝远处望去,哇~~楼下人山人海,每个人都在为自己班的选手加油呐喊。我们班是下午比赛,到了下午,同学们个个摩拳擦掌,准备了足够的力气。
第一场开始了,只听体育老师哨声一响,同学们使出浑身解数往后拔,结果我们赢了。接着第二场,由于第一场的体力消耗,导致我们输了,还使一名同学受伤了,这时老师叫到“卢诚翊,卢诚翊”,原来老师让我代替了那位同学,太好了!
第三场开始了,体育老师将一个瓶子放在绳子中间,用脚踩住,等双方选手准备好,体育老师一吹哨子,我们便用力的拔绳子,全体队员重心向后,可是对方队员太厉害了,好几次都差点输了,但是,因为同学们的呐喊激起了全部队员心中的火焰,让我们团结一心,使劲地把绳子拉了回来,随着瓶子越来越靠向我们,最后我们赢了!
比赛有句谚语“友谊第一,比赛第二”,期待决赛我们更精彩的表现。