一幅秋天的画500字
秋天的画,是一幅色彩斑斓的画。秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节。你想知道秋天的色彩吗?请跟着我一起来欣赏欣赏吧。
你看,辽阔的田野上有金黄色的麦子,有火红的高粱和穿着绿衣服的玉米,田边的杨树、柳树落下了金黄金黄的树叶,那一片片叶子像一个个美丽的书签落在树妈妈脚下,秋风一吹,它们便远行了,有的像小鸟一样在空中盘旋,有的像小船一样在小河里漂游,有的陪在树妈妈的旁边把它们自己化作营养奉献给树妈妈。
秋天的果园,美不胜收。你瞧,甜甜的葡萄熟了,有紫色的、有绿色的、有黑色的,一串串五光十色挂满了葡萄架,像一串串美丽的珍珠,红彤彤的苹果像一个个小灯笼似的高高的挂在树上,爬满地的西瓜藤接出一个又一个像绿色皮球的大西瓜,黄澄澄的梨像小葫芦一样挂在树上,他们像是在对农民伯伯呐喊: “爷爷!爷爷!我们熟了”。
看!远处的那片花海,有紫色的薰衣草、有红色的玫瑰花、有粉色的喇叭花、有菊花,其中菊花的颜色最多,有红色的、有紫色的、有淡黄色的、有雪白色的,它们个个争奇斗艳,但它们各有千秋,引来了许多的蝴蝶和蜜蜂围绕着它们翩翩起舞,让我想起了一句诗:“待到秋来九月八,我花开后百花杀”。
这就是一幅五颜六色的,绚丽多彩的秋天的画卷。