小小“动物园”650字
我们家是一个小小“动物园”。里面有耐苦的“老黄牛”,有忙东忙西的“小蜜蜂”,有可怕的“大老虎”,有可爱的“小绵羊”,有调皮捣乱的“小熊”。
以这个“动物园”里,我的外公是一头耐苦的“老黄牛”。他身材高大,就像一头健硕的“老黄牛”,他的皮肤黄黄的跟真的老黄牛一样;他十分强壮,一口气可以跑十层楼,如果家里有重要但是很累的事都是他去做的。他最爱吃青菜的。每次看到青菜,他都两眼发光,一边吃一边还往嘴里放。只需一眨眼的功夫,桌上的菜类就能消失的无影无踪。
而我的妈妈她又像“大老虎”,又像“小绵羊”。像“老虎”的时候好像可以一吼就把一座山吼跑。她在睡觉时最好不要去找她,因为她会变成“大老虎”,再用“狮吼功”把你赶出门。然后起来的时候心情十分不好,看见人就想骂人。她像“小绵羊”的时候就变了一个人一样。你做了什么事她都会包容你。
而那只闹腾的“小熊”是谁呢?当然是我啦!我虽然胖胖的憨憨的,但你可别来欺负我,我生起气来可是很可怕的哦!我是调皮捣蛋的“好手”,我一会跑到“老黄牛”的背上,一会跑到“大老虎”的床上把摇控器藏在床上。但是过不了一会“大老虎”就会来骂我。我还十分喜欢吃肉。“老黄牛”吃菜,我就吃肉。如果没有肉我就会嘟着嘴巴表示十分不高兴。
我们家还有一只“小蜜蜂”。就是我的外婆。她好像有用不完的精力。每天跑上跑下,一会在拖地,一会在擦桌子,一会在整理物品,一会又在烧饭。
这个小小“动物园”里有“老黄牛”在工作,有“小熊”在顽皮淘气,有“大老虎”在吼叫,有“小蜜蜂”在忙东忙西。这个“动物园”可真热闹啊!