这天晚上,我躺在床上唱着一首我编的歌:“神奇游乐园真神奇,过山车可以开到太空里,海盗船可以摇上天……”还没等我唱完,我感觉自已的床变硬了,我赶紧睁眼一看,原来我躺在地上,我抬头一看,发现我在一个游乐园的大门前,而且是神奇游乐园。
我忍不住好奇走进了游乐园,我刚进去就看到有好多好玩的游乐项目,我来到过山车面前坐了下来,过山车开动了,一开始很慢,不过,它过了几秒就快得不快了,它像风一样快速往上冲,过了大约3分钟,它才慢了一点,我仔细一看周围的景物,发现我就在太空里,我吓得不知所措,突然过山车又来了个俯冲,又过了一会,我又回到了游乐园里了。
接下来,我坐上了海盗船,海盗船起动了,一开始摇得很慢,但过了一会,海盗船摇得越来越快越来越高,又过了一会,它真的摇上了蓝蓝的天空里。我好像看见白云在向我招手问好,我还没来得及看别的东西,海盗船就摇到了另一边,就这样,海盗船带我一会摇到东,一会摇到西,大约过了几分钟,海盗船才慢慢地停了下来。
我又玩了许多别的游乐项目,30分钟左右,游乐园的广播里突然传来了熟悉的声音:“宝贝,快起床啦!太阳都跟到头顶上了!”
我恍然大悟,这不就是妈妈的声音吗?忽然神奇游乐园里出了一个亮光,我又一次睁开了双眼,发现我正躺在床上,妈妈正在我床边看着我呢。