我的梦幻乐园550字
你在美梦中最喜欢去哪里玩?不要再去那些游乐园和公园了,要去,就去梦中天堂——梦幻乐园啦!
你一进门,就可以听见这里的欢声笑语;可以看见五光十色的云朵下着零食雨。往前走就可以看见一个喷洒饮料的池塘,你只需要把头伸过去,饮料会自动喷洒到你嘴里去,而且你只要说想喝什么就可以了。这样每个人都可以轻松又清爽地喝到自己想喝的东西了。
前面有三条路,最左边的是一条通往美食街的路,中间的是通往神奇公园的路,最右边是一条通往游乐园的路。每条路旁都会有几台悬浮的小飞车,只要你坐上去,就可以从美食街去到游乐园。
你开着小飞车往美食街去,只需要开上五秒,即可到达。你一进门,就可以闻到美食的香味;可以看到每个人都吃着让人口水流个三千尺的美食。在这里吃饱后,你就可以继续开着小飞车往神奇公园里去。
你刚到神奇公园,你肯定会愉快地从小飞车上跳下去,在这里,你可以跟你喜欢的小动物玩耍。在这里,你可以听见可爱的小动物的声音,还可以想到在这里散步非常愉快。在这里散完步后,你就可以去游乐园了。
刚到游乐园,你肯定会一蹦三尺高,因为这里下着零食雨,有着非常多的项目玩:有饮料游泳池、眼镜蛇过山车、果冻蹦床……总之在这里你可以玩到自己最喜欢的玩具。在这里,你可以看见每个人的笑容;可以听见大家的欢声笑语。
如果你想来到这里,那你就安静地睡上一觉吧……