欢乐“动物园”900字
别看我爸爸堂堂七尺男儿,但是他做事极不靠谱。并且,他的记忆跟鱼一样,只有那么7秒。就说那次吧,爸爸吃完饭,准备去上班,只见他里里外外走了好几圈,最后怒气冲冲地走到我面前呵责我:“臭小子,你是不是又把我包藏起来了!”“冤,我真是太冤了,绝对绝对不是我。”我见状急忙否认“这难道是平时坏事做多了,所以一有坏事就都是我干的了吗?”显然,我亲爱的老爹并不相信我是冤枉的,气的我亲自出马帮他找包。我刚一起身,赫然就看到爸爸的包静静地躺在客厅最显眼的桌子上,可不就是他自己放的吗,这下,爸爸不好意思起来了,夹起包就溜,真是像鱼一样,抓都抓不住。
当之无愧山大王——虎妈
每个动物园里都有一只镇山大老虎。我们家这个“动物园”当之无愧的母老虎就是我的妈妈了。不知道从什么时候开始,妈妈在家说话总是连吼带叫,不容置疑。“饭快点吃!不要说话,把菜全给我吃了,不许剩!”“作业做好了吗?快点快点!”“快点睡觉,还要不要长个子了?”......对于妈妈下达的命令,我们都要遵守,谁要不听,哼哼,准没好果子吃。而且,她还像老虎一样爱吃肉。最近,她把自己吃到了一百二十多斤,天天嚷嚷着要减肥。但是,她也只是说说,毕竟谁也不敢饿着老虎啊。
唐僧都自愧不如得麻雀妹
轮话多,我妹妹称第二,唐僧都不敢称第一。三岁多的小朋友,也不知道哪来那么多话要说,总是叽叽喳喳的说个不停。玩玩具,要说话;讲故事,要提问好多好多问题;就连睡觉前,都要来一篇“长篇大论”;最夸张的是,没人跟她说话,她还能自言自语,自说自话,声音之大犹如几万只麻雀在唱歌,让你想假装听不见都难。
山中无老虎,我是猴大王
细胳膊细腿,上蹿下跳,精力充沛,这不就是我吗?谁见了我,都得叫我一声小猴子。老师常说,我把机灵都用在捣蛋上来,我认真的想想,好像确实如此。在家,为了不让爸爸去上班,我经常把他的包藏起来,让他找不到。为了多点玩的时间,我把作业做的乱七八糟就交差。为了逗妹妹哭,我假装听不到她说什么,逗得她不得不重复很多遍,最后急得叫妈妈.......
嘿,我介绍完了,这就是我家的欢乐“动物园”。有趣吗?你最喜欢“动物园”里的谁呢?偷偷告诉我吧,我一定让他和你做朋友。