春400字
春天来了,万物复苏,一切都变得生机勃勃、春意盎然。
春姑娘就像一名才华横溢的设计师,给灰白的世界带来了绚丽的色彩:瞧!她用嫩绿给大地剪裁出一件飘逸的纱衣,还用粉红的桃花,金黄的迎春花,洁白的梨花......点缀这件美丽又清香的纱衣。她又像一名优雅的指挥家,给寂静的大地带来了华丽的乐章:听!小溪在“叮咚叮咚”的向前奔跑着,柳条在“哗啦哗啦”的飘舞着,鸟儿在“叽叽喳喳”的歌唱着,小朋友们在草地上奔跑嬉闹着不时传来阵阵欢笑声.......
春天不仅是一个充满生机的季节,也是一个饱含希望的季节。温暖的阳光普照着大地,绵绵的细雨滋润着万物。广阔的田野里,勤劳的人们正在播下希望的种子,期待着秋天的丰收;美丽的湖泊里,辛勤的渔民正在洒下成群的鱼苗,盼望着鱼儿快快长大;可爱的校园里,飘来阵阵读书声,那是祖国的花朵正在茁壮成长!
这就是春天,一个多姿多彩的季节!她的美丽无法描绘,她的生命力无法超越,她就是这样一个充满神奇的季节,让我们用心去感受春的气息,拥抱春天!