大家是否上学迟到过呢?那么在那个时候,你又是否想要一双翅膀,来快速到达学校呢?我不但很想要,而且,我非常希望我长大以后,造出人造翅膀来!这样的话,大家可以晚起一点,一些车流量大的路段也可以不拥堵了!下面,我来介绍一下它吧!
要知道,飞行得要一定的动力,可我们人类却没有那么大的力,所以莱特兄弟发明了飞机,可飞机在地上跑需要在地面上“跑”,这样又废力,又废时间,而且需要很大的跑道,所以,我设计的这双人造翅膀是会拍打的,最高风速一万米。要是想开启它,只要按一下它穿在身上的金属衣上面红色的那个键就可以了!关闭也一样。
它能变大变小。大能大到比五层楼房还大,小能小到能轻而易举地放入口袋中。
它的翅膀上有羽毛状纤维,它的机械骨架中空,能像鸟翼一样拍打,有金属衣,使人可以不掉下去。
但你知道怎么操控它吗?只要在“语音”功能中说出你想要干什么就行了!因为这样它就可以识别你的声音了。可是你要去学校,得要说出是什么学校,哦!我差点给忘了!如果不说话也可以,因为它有先进心灵感应技术。于是,你没
说话它也能带你去你想去的地方。你要是有什么东西没带,即使它在天涯海角,也会以最短的时间把那个东西给你带过来。要是......它的功能实在太多了,数也数不清呢!它的语音功能,可以在你无聊的时候陪着你聊天呢!可先进了!
要是把它装在别的东西上,那它的功能可更大了上!
比如把它装在车上,那它便会自动变大与车贴合,如果遇上堵车,它就可以飞过去了!
它还不会浪费能源,它会从空气中的二氧化碳中得到能量,转化为氧气,这样还有美化环境的作用呢!
你是不是有些心动了呢?这就是我长大想发明的东西:多功能翅膀。