有趣的跳绳比赛400字
“累死我了,实在是累死我了……”我从老师那儿测完跳绳,不停地念叨着。本来定好周三下午跳绳比赛,因为下雨就没进行了,林老师说:“明天(周四)下午才比赛。”我练了足足有三个星期,还多两天。这下好了,又多了一天的练习时间。
周四中午,本来我想睡一个好觉,结果我们宿舍的人想到下午有比赛,兴奋得睡不着,他们太吵了,我也睡不好。午练时,我一直想着跳绳比赛,等到数学课下课了。终于听到广播说:“请二年级同学到操场参加跳绳比赛。”我赶快拿起跳绳来到走廊上排队。
我们来到操场,没过多久,比赛就开始了,同学们一个接一个到比赛场地,看他们都跳得那么棒,我好紧张啊!终于到我了,我拿起跳绳,深深地呼了一口气,让自己平静下来,当我听到“预备、开始”的时候,我使劲地挥动着跳绳,因为我还没有掌握好跳绳的技巧,所以我的速度跟不上,而且也越跳越累,我感觉快没力的时候,听到提示还剩十秒,我咬紧牙、闭上眼睛,坚持不停地跳。
晚上,林老师宣布我们班得了一等奖时,我开心得都蹦起来了。