这就是我700字
我叫陆睿轩,一对内双眼皮,皮肤白,脸俊秀,经常有人叫我小帅哥。因为一对内双眼,我还以为我没眼皮,但有一次我对着镜子揉眼睛时,发现我突然有了双眼皮,后来我的朋友小陶说我是内双眼皮,我想内双眼皮十分稀有,一百个人中可能只有一个,我独特吧。我的耳垂又软又长,小时候我和妈妈睡,妈妈经常捏我的耳垂,妈妈说“耳垂大福气就多。”
我最大的特点是爱说话。整天吧啦吧啦说不够,好像上辈子我是哑巴,这辈子要把上辈子没说的话都补过来,睡前说话,晨扫说话,起床说话,嘴好像打开的自来水龙头一样停不下来。当然,爱说话的我也爱讲故事,鬼故事,笑话,自编故事我都能讲,鬼故事我讲的最多,《警笛飞机》《奇怪的广播杆》……啥都能讲,笑话讲的也多,很多搞笑动作我也信手拈来。有一次,我们在比憋笑比赛,我一出场大家都笑了——我走过来,故意倒在地上,翻了白眼吐了白沫,全场哄堂大笑,有的笑得肚子疼,有的笑哭了……
爱说话的我常常不乏幽默,在幽默中带着几分调皮。我在课余时间里,总是把前后左右的同学逗笑。有一次小钱用尺子轻轻打我的头提醒我快点写作业,我就嗲声嗲气地说了一句“好痛呀!”把小钱逗乐了。
我也有许多爱好,打棒球,骑自行车,但我最喜欢做黑暗料理。我还想了句广告词,“吃了陆叔叔的黑暗料理二个字——牛逼”。我第一道开胃菜“双龙戏珠”是汤,中间是肉球,一边是肉一边是菜,主食叫“焚天狮焰”是胡椒盖饭,还有“尔身如冰”和“龙腾虎跃”都是甜点,“张口结舌”是鸭舌,“节节高”是面。我对黑暗料理的口味十分挑剔。什么可以辣,汤要鲜,肉和菜要一样多……我给爸爸吃了,竟然他会说好吃,这可给了我继续研究“黑暗料理”的信心。
这就是我,一个幽默想法多,缺点也不少的人。我希望把缺点一个个消灭,成为优点多多更惹人喜爱的男孩。