《如果我是一只小鸟》400字
如果我是一只小鸟,我会逃离终日和我在一起的台灯,远离学校。我会自由自在地在天空中翱翔,这样就可以不用学习和做作业啦!
如果我是一只小鸟,我会在树林里造一个空中乐园,天天在里面玩耍,释放压力。我还会吃很多西瓜,把它们的种子带到沙漠里,让沙漠也变成世外桃源,让沙漠里面的人们不再挨饿。我还会飞到北极,去当一次冒险者,体验北极的寒冷和恐惧。
我继续飞往荒芜人烟的小岛,在那里为人们寻找新的矿产。我还要飞去农村,为那里的孩子们带去高兴和快乐。我要参加飞行大赛,超越所有的飞行类动物,打破世界纪录,获得世界第一。我继续飞,飞到工地上帮助工人完成任务。我再飞去蝗虫王国,和青蛙一起为人们消灭整个蝗虫世界,让人们的稻田不再出现蝗虫吞噬,有足够的粮食可以食用,让农名伯伯不再辛苦地劳作。
最后,我再飞回我的空中乐园,把我获得的奖状贴在空中乐园的墙壁上,给人们分享我的里程碑。但是,我很快发现变成一只鸟的缺点,那就是被其它大鸟欺负,被猎人用猎枪射击。所以,我还是想当一辈子的人类。