春雨400字
晴朗的白天,天空中飘着白云,突然从四面八方飘来一朵朵乌云,占领了天空,众多乌云结合在一起,周围一片寂静。厚厚的乌云,黑沉沉的,感觉压倒我的头上了。突如其来的一道白色闪电,闪电像一把利剑,把乌云刺出了一个洞,紧接着“轰”的一声。吓了我一大跳,震的我耳朵“嗡嗡”响。这期间我感觉世界都静止了似的,过来一会儿我的耳朵才能听见声音。雨慢慢下起来,越下越大,好像吃了“益达”口香糖,停不下来。
突然下起的倾盆大雨,对于我来说一点也不惊奇,而对于我旁边的小表弟,他吓苦了。突然的一道闪电吓得他直哭。
雨下了半个钟头才停下来。我打开大门,呼吸着新鲜的空气,我瞬间感到神清气爽。世界好像被洗过了似的,焕然一新。
我喜爱春天,喜欢春雨。