打羽毛球450字
琳琳和小兰是最好的朋友,她们有一个共同的爱好——打羽毛球。
今天天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,就像一团团雪白的棉花。公园里,茂密的树枝挡住了阳光,到处一片清凉,远远望去,绿油油的一片,就像绿色的海洋。
琳琳和小兰找到了一块空地,她们拿出球网用力地插在地上,就开始打球了。只见琳琳拿起球拍,把羽毛球往空中一抛,猛地一拍,球就飞到小兰那边去了,小兰也不甘示弱,她举起球拍,“啪”地把球打了回去,琳琳连忙后退几步,时机到了,双脚跳起,挥起球拍猛地一扣,来了一个扣球,顿时,赢了一分,琳琳高兴极了!
第二局,由小兰发球,她做了一个准备要发球的动作,琳琳立刻跑上前,于是小兰用力发球,只听“呼”地一声,球飞向琳琳那边,琳琳马上后退,居然接住了这个球,不过力量不够,球还是没有过网,现在总分是一比一,打平了。
到了最后一局,再由琳琳发球,琳琳用力发球,羽毛球就像舞蹈演员一样,在空中跳着舞飞过球网,这次,小兰居然没接着,现在是一比二,琳琳赢了!
小兰有点失落,琳琳安慰她说:“没事,友谊第一,比赛第二,谁赢谁输,我们还是好朋友。”最后她俩高高兴兴地回家了!