一条调皮的“龙”450字
我家有一条调皮的“龙”,他非常调皮捣蛋。他总喜欢拿我的笔乱涂乱画,还喜欢玩水,有时候还会拿奶奶和妈妈的化妆品擦在脸上。朝她们笑呵呵的,气得妈妈和奶奶哭笑不得。有时候犯错了,我们大家会批评他,他还会假装哭呢!
我家这条“龙”还只会叫爸爸、妈妈和姐姐。叫爸爸时,他会一直叫:爸爸爸爸……还把爷爷叫成爸爸,奶奶叫成妈妈,哥哥叫成姐姐,真让人啼笑皆非。你们知道这条调皮捣蛋的“龙”是谁吗?答案是——我的弟弟杨文浩。他今年1岁10月,特别调皮,调皮的像一条“龙”。
我们家这条“龙”,在我换衣服的时候,总喜欢摸我的肚脐,并且哈哈大笑。在我写作业的时候,他会在旁边调皮捣蛋。我很不喜欢弟弟拿我的东西,我怕他搞坏!上周末,我和妈妈带着弟弟一起去天虹玩,调皮的弟弟看到什么东西都很好奇,喜欢摸一摸。弟弟还跑得特别快,我和妈妈在后面追着、叫着“杨文浩,别跑”!和他出去逛街把我们大家搞得精疲力尽。
我的弟弟也非常爱出去玩,一听到有人出门就骑着滑板车冲到门口,就想要让人把他带出去玩。他也非常聪明,很有自已的主意。最后我祝弟弟,健康快乐成长!