玫瑰花450字
我爱粉色的桃花,我爱雪白的梨花,我爱美丽的荷花,但我更爱娇艳的玫瑰花。
你们知道我为什么喜欢玫瑰花吗?因为我看了《小王子》这本书,在小王子的小小星球上,有一朵独一无二的玫瑰花,那朵玫瑰花真是太独特了,从那时起,我就喜欢上了玫瑰花。
玫瑰花是一种骄傲的花,就像一个骄傲的小姑娘。如果要在这世界上选一种最美的花,我觉得那一定就是玫瑰。你看它身上长着张牙舞爪的刺,让人心动的花瓣,再加上它那一身碧绿的身子;就像是一个要去参加表演的小姑娘,穿着一身碧绿的衣裳,身上还裱着一些多彩的装饰物;看到她这身装扮,就一定会收到比别人更多的掌声。
玫瑰花在生活中也很受欢迎,比如在人们结婚的时候,新郎新娘的衣服上就会插着一朵玫瑰花,它代表着美满的爱情。到了七夕节,感恩节等等节日时,人们也会互相送一束玫瑰花表达感情。我和妈妈在装饰家里时,也会不约而同想到买一束玫瑰花,把它插进花瓶里十分养眼,妈妈说这是生活的小情调。
玫瑰花的颜色可多了,有红色,有金色,有粉色,有白色......让人眼花缭乱,玫瑰花是最美的一种花,我很爱玫瑰,你爱玫瑰吗?