可爱的小猫500字
我家有许多动物,有公鸡、母鸡、狗狗、小猫,我最喜欢那只可爱的小猫了!
小猫身披一件黑衣裳,那就是它毛茸茸的毛了。黑色绒毛里夹着数丛白花花的毛,黑毛衬托着白毛,黑毛显得越发黑了,白毛显得越发白了。它有两个像小山似的尖尖的耳朵,有半点声响就会向声音的来源转动。一双炯炯有神的眼睛,闪着明黄的光芒,一个倒三角形的鼻子极其灵敏,每次我给它送饭时它就会“哧溜”一下子跑到我面前,你只有万分小心才不会踩到它。一张嘴小巧玲珑,每次它“喵喵”叫时就会露出几颗洁白的尖牙,活像一只小老虎。
小猫很娇气。当你一不小心踩到了它的小脚,它就会大声的叫起来,然后“噌”的一下从你身边跑开。你怎么叫它都不会回来。只有过了一两天它才会原谅你。当你轻轻地抚摸它的头时,它就会呼呼的打起呼噜来。你可以轻轻地拍他的爪子,它会把爪子压到你的手上,如果你又把手指挪在它的爪子上,它还是会把爪子压到你的手上,可爱极了。
邻居家也有一只小猫,它们喜欢在一起玩打滚的游戏。一会儿我家的猫被压在底下,一会儿邻居家的猫被压在底下,它们玩得不亦乐乎。小猫很通人性,每当我受伤了难过了,它都会跑过来跳到我身上,让小脑袋碰碰我的身体,给人以暖心的感觉。
可爱的小猫我爱你,你让我们消除了一天的疲惫,消除心中的烦恼。