可爱的小猫400字
我家有只非常可爱的小猫,圆圆的脑袋上,顶着一对尖尖的小耳朵。它有一身洁白如雪的皮毛,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯,毛绒绒的尾巴左摇右摆,超级可爱。我每次回家的时候,它都抱着我的腿撒娇,求我和它做游戏。
它非常喜欢吃小鱼。有一次我拿了一条鱼,小猫闻到了鱼的腥味,飞快地跑了过来。它两眼盯着鱼,围着我转圈,还喵喵直叫,好像在说:“主人我饿了,给我吃吧。”我只好把鱼放在碗里,小猫猫扑了过去,津津有味的吃了起来。吃完了鱼,还朝我喵喵地叫两声,似乎在感谢我呢!
小猫也贪玩。有一次,妈妈把毛衣用的毛线放在椅子上,小猫也悄悄的地跳到椅子上。它看见毛线团很漂亮,就用爪子抓了抓,再用嘴顶了顶。毛线团就滚了起来,小猫就用脚踢。毛线团就跟个球似的,一会儿滚到这儿,一会儿滚到那儿,小猫就跟着团团转。不一会儿,小猫就东一滚,西一滚,把毛线滚在身上,就像穿了一件毛线衣服。看着它,我忍不住笑了。
你看,我家小猫厉害吧!