末日来临600字
“轰——”一声巨响,地上开裂了一个大口,如同恶魔那吞噬所有的恐怖大嘴般,令人毛骨悚然。
随之而来的是一道道深红的液体喷涌而出,他所过之境生灵涂炭。他扭动身体伸出凌厉的魔爪,狞笑着发出“咕——咕——”的声音,似在讽刺我们的弱小。
站在高楼上,远远便望见大片大片的血红迅速向前蔓延。看着他肆无忌惮的身影,我心里发出无能为力的叹息。恍惚中我听到了阵阵撕心裂肺的惨叫,循声望去,不知多少生命在他鲜红凌厉的魔爪中垂死挣扎着。我欲哭无泪,想施救却像被捆住了手脚,我注视着前方还在逃生狂奔的人们,“快跑——”如卡在喉咙里的刺,只能发出模糊的痛彻心扉的“唔——”此时的我终于明白了什么才叫无助和渺小。
转瞬间,他已步步逼近我的身旁。四周的屋顶上不时传来凄厉的尖叫,可这似乎一点作用都没有。我本想回应,但我已被眼前的景象惊呆了,陷入了深深的恐惧之中。眼角不自觉银光闪烁,氤氲起一缕清苦之气,丝丝落落,于炽风中,缓缓地,缓缓地扑入了脸庞。我试图去拂拭,一股红色热浪袭来,徒留手指在空中惆怅。我好像还有什么寄托,想了又想,又觉得什么都没有了,也没必要了。
渐渐地,嗜血魔已迈上了屋顶,世界凝固了,死一般寂静。我悲愤,我自责。是我们,是我们任性的胡作非为才让世界到了这个地步。我的身体是滚烫的,可我的灵魂却已冰冷。我没有了生的希望。最终他漫上了我的胸膛,我缓缓地、紧紧地闭上了那双充满悲愤而又可怜的眼睛。
2500年,世纪火山爆发,末日来临。