难忘的校外实践活动350字
这一天阳光明媚,树上的鸟叫声听起来也比平时的更加悦耳,仿佛知道今天是我们班要去参加校外实践活动一样。
早上七点四十分,我和同学们在老师导游的带领下,坐上大巴车,我们大概坐了十八分钟就到了目的地。
下车之后,我们在导游姐姐的带领下,走了玻璃桥,我有点恐高,但是我还是很开心地走完了玻璃桥。
中午,我们又在导游姐姐的带领下,学习了如何打稻谷,先将一捆稻谷拿在手上,然后将稻谷放在桶的边沿用力左右晃动,金黄色的稻谷就会掉落在桶里面,没有打掉的稻谷就用双手搓下来。我们吃的米饭都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,这让我想起一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
下午,我们还种了番薯,玩了滑草等等。
晚上五点,我们坐上大巴车回学校,结束了这一天的校外实践活动,今天真是开心的一天。