我的妈妈350字
我的妈妈总说自己老了,其实她身材高挑,还年轻漂亮得很呢!她披着一头乌黑乌黑的头发,就像瀑布一样从头顶流到肩膀下面。弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。鼻子上戴着一副眼镜,像极了一位很有文化的老师。在我的眼中,她有时候热情如火,有时候很严肃,有时候又和我亲密无间、无话不谈。
每天放学回到家,妈妈总是会先跑过来给我一个大大的拥抱,一双水灵灵的眼睛笑眯眯地看着我,让我感到非常温暖。每当我作业不乖时,她就会瞪大眼睛,皱着眉头看着我。当看到妈妈这样的表情时,我知道离火山爆发不远了,我就会赶紧打起一百二十分的精神开始认真地写作业。等我做完作业,妈妈心中的乌云就渐渐散开了,她又变得温柔又热情,让我自由自在地玩耍,就像一只在天上飞翔的快乐小鸟。
我的妈妈不仅年轻美丽,还是一个心灵手巧的大厨师,她每天为我做各种美味的甜品、香喷喷的饭菜。我爱我的妈妈!(作者系嘉兴一中实验经开学校205班学生,指导老师朱雪红)