可爱的“弟弟”跳跳400字
今天,我们家里来了一只可爱的蓝猫。它的名字是跳跳,因为它常常活蹦乱跳,所以叫跳跳。
跳跳有一对水汪汪的眼睛,像两颗珍珠,肥肥胖胖的身体看上去很笨拙。别看它身子圆滚滚的,行动起来却很灵活,短短的腿和小小的脚总爱四处捣乱,还有一条又长又粗的尾巴。
跳跳是一个“人前乖巧,人后拆家”的小坏蛋。有人的时候它就会用头来蹭你,直到你给它好吃的时候才停下,然后千方百计来逗你笑,讨好你。没人的时候它就会爬到桌子上,把桌上的杯子摔在地上,有时候还在床上“画地图”。这些已经很过分了,但是最过分的还是咬电线。我一直在想,如果把电线咬断是不是只能点蜡烛了呢?
跳跳最喜欢的游戏是躲猫猫,它可是一个躲藏高手。今天早上我想去看看它怎么样了,可是我找了半个钟头也没找到它。于是我就继续找,从一楼找到四楼,再从四楼找到一楼,就这样我找了两个多小时才找到了它,原来,它躲在我的书包里呼呼大睡呢!
这就是我家可爱的小猫,也是我最喜爱的“弟弟”。