星期六的早晨,我正在看着动画片《西游记》,看到孙悟空打妖怪的情节,我兴奋得简直要跳起来了,心里默默地想着:如果我可以和齐天大圣过上一天该多好啊!可那只是动画片。我正在郁闷时,突然,屋顶上金光闪烁,只看见一个圆圆的头,脸上嵌着炯炯有神的冒着金光的火眼金睛,浑身长着金黄色的毛发,头上戴着凤翅紫金冠,身披锁子黄金甲,脚穿藕丝步云履的一只——猴子?我定睛一看,他竟然是传说中的孙悟空!他不由分说一把把我拉入耀眼的金光之中。
“啊!”我跟着他进入了时光隧道,只见他对准一个传说门,纵身一跃,他拉着我一起跳了下去,可他一个跟斗飞远了。
不到一会儿,我就快到地面了,可我往下俯视时,下面竟是一个小水塘,我拼命往旁边飞,可是已经来不及了,我一头栽进水塘,给摔了个“狗吃屎”,我感到一阵冰凉,等到浮出水面时,全身都湿透了。我往孙悟空那儿看了看,发现他在筋斗云上捧腹大笑,我本就怒发冲冠,他再这么一笑,我心中的怒火顿时“更上一层楼”,我咬牙切齿,就像恶犬一样,恶狠狠地盯着他,并在心中咒骂他许多声泼猴,心情才恢复往日的平静。他明显被我那一瞪给吓坏了,大惊失色,但不到一会儿,他的脸色就从害怕变为友善,他认真地说:“咳咳,我斗战胜佛是奉太上老君之命来实现你的愿望的。”我一听顿时双眼冒金光,他领着我进入了花果山,他带着我纵身一跃,进入了水帘洞,门口的石牌上写着:花果山福地,水帘洞洞天。真的和动画片里描绘得一模一样。一群小猴子一看见孙悟空就大喊:“大王好!”我想,这就是孙悟空的猴子猴孙们了吧?他二话没说,从石桌上拿了一个葫芦,示意我喝水,我隐隐约约可以看见他嘴角的那一丝笑意,但他没笑,小猴子也在窃笑,我刚喝完,辣味就在一眨眼的时间内充满了我的整个身体,随后一股果子的甜香又布满全身,以至于我一开始脸红得像熟透的番茄,而后又露出舒适的神情,看见这一幕,悟空笑着说:“这是模仿啤酒,在花果山用各种水果制作出来的‘果子酒’。”
就在我们闲聊的时候,猴探子急忙跑过来,气喘吁吁地说:“报告大王!呼呼......混......混世魔王来了!呜呜......已经打伤好几个同胞了!”猴探子说完后,呜呜地哭了起来。“岂有此理!我去去就回!”悟空顿时怒火攻心,我也拿上我的‘Kar 98k’狙击枪前往现场,“呵呵,混世,别来无恙啊!”悟空勉强挤出一丝微笑,可是渗人得很,更像魔鬼的笑容,“竟然连我的子孙也敢打!不想活了啊?!”悟空瞬间变脸,并在眨眼间取出金箍棒对着混世魔王当头一棒,又连着打了好几棍,打得那混世魔王鼻青脸肿,我连着开了几枪,他们都逃回老巢,没逃走的都成了‘俘虏’。悟空似乎对我的枪很好奇,一个响指过后,金光乍现。
“啊!”我睁眼一看,我还在电视前,“臭猴子,还我枪!”我面目狰狞地对天怒吼,有一道金光出现,‘Kar 98k’回来了,上面还附着一张纸条,纸条上写着:什么破东西?不玩了!哼!“嘿嘿,子弹被我取走了,没有想到吧,孙悟空,哈哈......”说完我仰面大笑起来。