粗心的我350字
妈妈给我报了我们家小区上课的兴趣班。有一次上完课,天气晴转阴,我飞快往家里跑,希望在下雨前赶到家。可是中途就开始下雨了,由于跑得太急,我一不小心就踩进了小区的喷泉小水池里,整个人就像一个落汤鸡!我自言自语说:“回家我一定要洗个澡再睡觉,好好休息。”
终于到家了,爸爸妈妈都出去了,我找遍全身的口袋,都没有找到钥匙。一阵冷风吹来,全身湿透的我瑟瑟发抖。我只能在门口等爸爸妈妈回来。我心里想:我记得我明明把钥匙带出来了,怎么会不见了呢?
我左等右等,爸爸妈妈终于回来了,妈妈问我:“你怎么不进屋?”“没带钥匙。”我说。妈妈指着我的脖子,你们猜怎么了?原来钥匙挂在我的脖子上!只不过摔跤的时候被甩到背后了!
怪不得大家都叫我“小粗心”。我一定要改掉这个坏毛病,做一个细心的人。