友谊让生活更美好450字
最喜欢,在下课时,挽个朋友的手,去校园里溜跶溜跶,聊聊八卦、讲讲笑话、说说心事,让我们的笑声徘徊在校 园之中。
刚步入小学时,我没有朋友。下课只能孤单地坐在位置上,看着别人进进出出,却搭 不上话。每次想交个朋友,都会因为兴趣爱好不同最终而默默离开。直到那天,她来了,和我成为了好朋友。友谊使我们无比亲近。
自从她的到来,我的生活有了翻天覆地的变化。当我跌倒时,是她拉起我;当我身处黑 暗时,是她举着灯来找我;当我伤心时,是她一遍又一遍地擦去我的泪水。
那次,我们正在上体育课。跑步时,我被 一块石头绊倒了,膝盖变得通红,还流了一些血。我 没忍住,便哇哇大哭,泪水像珠子一样地流了出来。这时,全班人都围了过来,有人同情:“我也有过,可疼了。”有人冷嘲热讽:“ 呵,就这样还哭?”……唯有她,向体育老师申请扶我去上药,待体育老师同意后,她便拉起我,扶着我去医药室上药。
如果她是一阵风,我愿化成⻛筝紧跟着她;如果她是一含苞待放的花,我愿化成一束 阳光给予她温暖;如果她是一艘迷失方向 的船,我愿化成灯塔为她照耀前方......
友谊让生活更美好!