最美的溪边400字
初秋的小路上,凉风习习,一阵又一阵的轻风吹拂在脸上。这一吹不仅凉爽,而且吹走所有的不开心。
我一个人走在小溪边,一会儿看看刚发芽的小草,一会儿看见参天大树。坐下来停留一会,看看脚下的小花,这美景实在让人心旷神怡!
我张开双臂静静地躺在草地上,仰望蔚蓝蔚蓝的天空,好像一切都静止在这一刻,是秋天的味道别把我拉了回来。我又站起来往前走,这味道好像指引着我一直往前走,我情不自禁地加快了脚步。走着走着,突然一片一望无际的茶叶地出现在眼前,满山遍野都是绿油油的,不但面积大,而且品种多,吟道:“松阳果然是茶的故乡,那茶香实在太浓郁了。”深吸一口好像把我的肺都清洗了一遍,这茶香赶着了所有的疲惫跟烦恼!抚摸着小嫩芽,一路走去,不知不觉已经到了下午了。
呀!我还没玩水呢,我还没捉小鱼呢,我还没......还有好多想做的事都没做呢!美丽的小溪边,可爱的小溪边,我下次一定还会来找你的!