昨天,碧空如洗,万里无云。金灿灿的太阳像一个大火球炙烤着大地。爸爸妈妈要带我们去爬山,我听了之后十分兴奋!
在去武当山的路上看见了奇形怪状的云,美丽极了。
买了票,抬头往上看,看见了一座一座的山,有的像手掌,有的像陀螺,还有我们玩石头,剪刀布,的剪刀等……
沿着弯弯曲曲的时间上山,路两边有许许多多的果树。
越爬越陡峭,我也越来越累,弟弟说“要像龟兔赛跑的小乌龟一样坚持不放弃。”
突然,我看见一棵树,树上挂着一条条红色的丝带。妈妈告诉我,上面写着许许多多祝福的话语。树上还挂着很多铃铛,风一吹,就会发出美妙的声音。
接着来到了玻璃桥,很透明,可以看见下面的景物,踩上去很害怕,爸爸紧紧牵着我的手过去了。一路上我们走走停停,来到挂在悬崖两端的玻璃桥,那里站着一位哥哥,哥哥帮我们合了影,合完影领了照片,这是来武当山的纪念礼物。
夕阳西下,伴随着夕阳我们准备下山了,我看见了各种各样的佛祖,寺庙。
通过今天的爬山之行我明白了,“千里之行始于足下”这句话的道理。