调皮的小晨晨500字
我是一个调皮的孩子,大人们叫我晨晨。我虽然长得高高大大的,但是我还只是一个9岁的小孩子。我经常调皮捣蛋,所以我要跑得快,因为逃跑的时候要飞快地撤离现场。
有一次,我没有经过姐姐允许,就玩她最爱的橡皮泥,可我一不小心,把橡皮泥给扔到马桶里了。姐姐发现后,非常气愤,整张脸都扭曲了。我非常害怕,拔腿就要跑,可是姐姐刚好站在卫生间门口,姐姐堵住了我逃跑的路口。我就这样被她一把抓住,扔到了床上……她用被子把我的头蒙住,然后她那沉重的身子坐在我头上,差一点把我压昏过去。她边用手打我的屁股边说:“我叫你调皮,我叫你调皮……”嘿嘿,可是我总记不住教训,总捣毁她的玩具,因为我喜欢她陪我玩,不喜欢她总是玩自己的玩具,而忽略我。
还有一次,我看见爸爸手里拿着香肠,于是我趁他不注意,一把抢过香肠就往嘴里塞。爸爸笑一笑,他摸摸我的头说:“唉!你这个孩子真调皮,那是一根小黑吃的狗香肠。”“啊……”我惊恐地大叫起来,“爸爸,我会变成狗吗?”爸爸微笑地回答我:“不会,但是我想不明白你为什么要和小黑抢香肠?”我蔫蔫地说:“因为我就想抢你的香肠,不知道那是小黑的。”
一个调皮的,天不怕地不怕的小捣蛋鬼,姐姐让着我,爸爸妈妈护着我,我逐渐知道,这都是他们对我的爱!