熊出没300字
我强烈推荐一部动画片,叫《熊出没》。这部动画片最吸引我的人物是光头强。每次光头强要砍伐树木时,熊大熊二都会想出独一无二的方法来阻止光头强。
其中有一片段让我印象最为深刻。那个片段讲的是光头强、熊大熊二、一只大白雪熊,还有马戏团里的人的故事。
光头强听说了那只大白雪熊表演十分厉害,就想抓了雪熊,打算用运送车把雪熊运到马戏团去。熊大熊二知道后,就驾驶着他们的车追上来,并爬上了运送车上。但是如何救出雪熊呢,他们想到马戏团车司机的遥控板。因为这个遥控板可以控制笼子的开闭。熊大熊二想方设法弄到了遥控板,又凭自己的勇敢、机智将白雪熊救了出来,最后他们仨还成为了好朋友。
你瞧,这是不是很有趣呢?可以打开电视看一看哟!