宇宙的另一边350字
晚上,我做完作业,趴在窗台边,看着广阔的星空。
星光姑娘飞来了,微笑着向我招招手,告诉我一个秘密: 很远很远的地方,宇宙的另一边是这一边的倒影。
在宇宙的这一边,同学们都在早上上学的,在宇宙的另一边,大家都是在晚上上学的吗?
在宇宙的这一边,汽车都是在地上走的,在宇宙的另一边,汽车都是在天上飞的吗?
在宇宙的这一边,水是往下流的,在宇宙的另一边,水是往上流的吗?
在宇宙的这一边,落叶是在秋天飞舞的,在宇宙的另一边,落叶是在春天飞舞的吗?
在宇宙的另一边,减法是这样的:“人类”减去“野味”等于“没有疫情灾难发生”。“人类”减去“乱砍乱伐”就等于“没有沙尘暴没有洪灾”,又等于“绿水青山”,还等于“金山银山”。
在宇宙的另一边,加法是这样的:“逆行者”加“人民团结”等于“灾难逃之夭夭”。
宇宙的另一边故事真奇妙!