我的好朋友350字
我有一位好朋友,我和他在幼儿园就认识了,在幼儿园的生活里,我们就已经成为了要好的朋友,他就是小尹!
单眼皮的小尹笑起来的时候,把眼睛眯成弯弯的月儿。他一咧开嘴,就露出少了两颗门牙的缝。小尹每次午休后,头顶上的头发都是一根根直竖起来,蓬起来软绵绵的,真像一朵棉花糖,可爱极了!他是个开心果,脸上常常挂着灿烂的笑容。
升到一年级后,我们依旧是同班同学,小尹依旧是我的好朋友。
每周的二课堂活动课上,我们都一起跑去操场跳绳、跑步,有小尹陪伴的时光,可真欢快!小尹每天和我一同去饭堂,在去饭堂的路上,我们有说有笑,总有聊不完的话题。我们经常和对方讲“秘密笑话”逗得对方哈哈大笑,这可是我们两个人之间的小秘密哦。
在校园生活里的点点滴滴,我都能和小尹分享,这真是为我的校园生活增添了不少色彩,有小尹的陪伴可真幸福!