失踪的小猫咪450字
我有一个好“伙伴”,那就是毛茸茸的“小猫咪”。
我精细喂养它已经三年了,每天放学回家这只小精灵总是迫不及待地追着我“喵喵”地叫着,爱用它那又尖又细滑的舌头舔着我的脏衣服和我嬉闹玩耍,似乎要做我最知心的好朋友。
可是有一天放学回家,突然“喵喵”地叫声没有了,咦?奇怪,又会藏在哪儿呢?我屏住气蹑手蹑脚地挪步到每一个房间,都没见到那乖巧的小猫咪,难道它会莫名其妙地失踪了?一下子我急得像热锅上的蚂蚁团团转,赶快跑到小区楼底,一边学着它“喵喵”叫,一边爬到它经常爱晒太阳的杂草丛生中东寻西找,费了九牛二虎之力也无功而返!我失望得坐在原地,心想:“它会不会有危险呢?”眼前仿佛看到了一位凶狠的猎人正手拿着猎枪气喘吁吁得追赶着我那一瘸一拐的小猫咪,紧接着“嘣”的一声一颗子弹像箭一样“嗖”的穿进了小猫的胸膛,一下子小猫奄奄一息地倒在了地上,鲜红的血液瞬间从胸膛涌了出来,两只明亮的大眼睛渐渐没了光泽,好像在痛苦地喊:“我的主人,你在哪里呀?”
想到这里,我的眼泪也不由地流了下来……