您好,很高兴认识您,也很感谢您,庄主!在这一学期内,我学到了很多新的知识和技巧。
庄主,在这一学期还是个期待的时候,我是非常的开心,但听到您是东华转过来的就有点大惊失色了。脑海突然闪出一个长发、戴黑色眼镜、皱着眉头的中年妇女。可又听妈妈说是一个年轻、长的非常美丽的一个老师,脑海里又闪出一个不太一样的老师,同样留有长发,不戴眼镜,五官小巧的面容。到了万众瞩目的开学第一天,第一次看见您的那一刻,我都不太敢相信,我们的新班主任竟可以这么有气质,您站在讲台上讲课,我才知道魅力不只是来源于外表,语言也可以有同样的魅力。
以前在您还没有教我们的时候,我一直以为我的作文永远也不会比别人写得好、优秀,但是您告诉我作文是没有好坏的,作文是没有止境的。我深深的记得,有一次您坐在讲台旁边念起了一份名单,我生怕自己被念中,可听到庄主叫了一声刘艾琳、吴芷静……优秀的同学名字时,我叹了一口气,心想:“吓死我了,我还以为要被骂了呢!”可又听到了庄主的一声大叫:“胡琳炜”,可把我给弄蒙了,我快速的向庄主走去,站在庄主面前,心又在胡思乱想:“明明我的成绩又不好,作文也没有她们厉害,为什么要选我呢?”心越跳越快,“砰砰砰”不停的跳呀,停都停不下来。后来庄主开口了……
其实庄主也没有想象的那么可怕,但有时发起火来可以吓死个人,庄主一般也很平静,而且还很好说话的,经常和我们打成一片。在这我想再次跟你说一声:“谢谢您!”也要说一声:“不要老是发火,注意身体。”
祝您:身体健康,万事如意。