下雪啦,下雪啦,雪地里来了一群小豆丁,你瞧,他们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎。
小刚刚想大显身手,就被小红的雪球砸中啦,他流下了委屈的眼泪。小芳害怕雪人冷,给他围上了鲜艳的围巾,还给他戴上了帽子。小宝害怕雪人饿了,偷偷给他插了一根新鲜的胡萝卜。
冬天真是个好玩的季节!
12月22日 星期天 阴
今天,我跟妈妈一起到太阳城去买衣服。
刚到太阳城的时候,我看到有好多卖衣服、卖鞋子的店。我和妈妈先随便逛了一圈。逛了一会儿,妈妈给我买了两件衣服和一条裤子。
妈妈准备回家了,但是我想让妈妈也买一件衣服,于是,我们走进了一家女装店,我帮妈妈选了好几件衣服,妈妈试穿了都不满意,但是店主说我真乖,我很开心。
我又拉着妈妈去了另一家店,在那里妈妈终于买到了满意的衣服。然后,我们就心满意足地回家了。
12月21日 星期六 雨
我有一个让我琢磨不透的同学,他就是金宝宝。
有时候我觉得他的胆子很小。开学第一天他哭的时候,打针时被别人的哭声吓哭的时候,我觉得他胆子很小。
有时候我觉得他的胆子很大。当他把别人的本子撕掉的时候,当他上课违反纪律的时候,我觉得他的胆子很大。
有时候,我希望他胆子大一点。