多彩多样的森林350字
森林三丰富多彩的;森林是安静和谐的。在一片寂静中,却有许多美妙的声音。
你快听啊!一阵阵风“呼呼”的吹着,嫩绿色的树枝欢快地奏起了“沙沙沙”的乐曲,仿佛在为谁而歌唱似的。不知过了多久,风停了,树叶也不再奏响乐曲了。
你快听啊!蝉儿“吱吱吱”的歌唱着;鸟儿站在枝头“叽叽喳喳”的叫着。蝉儿和鸟儿的声音传到很远很远的地方,那无边无际的地方。蝉儿的歌声过后,一切又重归于平静。
你快听啊!一只只可爱的小蜜蜂“嗡嗡嗡”的在花间愉快地飞舞。蝴蝶仙子们一起一落仿佛在思考着什么。
到了夜晚,声音更是多种多样儿。蛇发出“丝丝”的声音;大熊在树洞里睡得倍儿香,发出“呼噜呼噜”的声音;就连蛐蛐儿的声音也格外响亮。
黑夜过后,一切又归于初始。
啊!森林夜晚的声音还真是多种多样儿。我喜欢这美妙无比的声音;我也喜欢这多彩多样的大森林!