亲子运动会450字
有人说平时体会不到父母的爱。但是我觉得其实父母的爱是有的,可能只是一个微表情,一个微动作。
记得有一次,我和爸爸、妈妈去参加幼儿园的亲子运动会。我第一个参加的是跑步比赛,有很多人都在为自己的儿女加油!欢呼声响彻云霄,整个操场都变得热闹起来。我对着我的爸爸、妈妈点了点头,爸爸妈妈也点了点头。我相信我可以拿第一的。
“砰”一声枪响开始了,一朵朵大白云也在“跑”,好像也想和我们一起比赛呢。我使劲地跑,越来越快,我深呼一口气,冲向终点。我听见有人指着我,说我是第一名。我顿时觉得天空更蓝了,白云更白了,太阳更亮了。天空万里无云。爸爸挥着手喊道:“你做到了,你是第一名!”我看见他们是多么为我骄傲。
“我是第一名!”我高兴地大喊。
这也许就是爱的力量,要是没有父母对我的肯定,我想这场比赛我也拿不到第一名。我走着走着,突然有一块石头把我给弄到了,妈妈一下子抱住我说:“下次走路小心一点。”
我感到有一股暖流冲进了我的心里。我迟顿地说:“知知——道了。”
我想爱就是这么简单,一次微笑,一个动作……爱随时都在,只是要深深地体会,才能感觉到这种独特的爱。