刚刚过完充满浓浓亲情的中秋节,这个星期又迎来了喜气洋洋的国庆节,妈妈说我们可以放一天假去朋友开的温泉店一起泡温泉。
下午,我们到了目的地,望着那连绵起伏的群山拔地而起,一座挨着一座,高耸入云。还有那山溪在乱石中蹦蹦跳跳,翻出洁白的水花,弹出了动人的曲调。我的心中不由得一阵惊叹!
一下车,我便像风一般的速度跑去,见到朋友佳佳紧紧地拥抱着。佳佳笑眯眯地说:“快点,我们一起去泡温泉。”
我点了点头,用最快的速度换上泳衣,“扑通”一下跳进水里,“啊!”一下到水里,我大声尖叫起来。佳佳担心地问:“怎么了?”我连忙爬了上来,叉着腰生气说:“这么热的水,让我怎么泡呢?”佳佳哈哈大笑,我顿时害羞地抵了下头,再一次勇敢地下了水,妈妈适应了水温,对佳佳说:“我们来打水仗吧!”她兴奋地答应了。霎时间,水花四溅,我为了不让她发现,我悄悄地潜在水中,果然她没找到我,我静悄悄地从水中探出了头使劲地扑水向她……
夜幕降临,星星闪烁着明亮的光芒,有几颗顽皮的小星星眨着眼睛,仿佛在向小朋友们问好,而那些又大又亮的星星就像在微笑着,慢慢地,我进入了梦乡。