小水滴的梦游350字
在一个微风清凉,月色皎洁的晚上,大家都进入了梦乡。此时此刻“小水滴”也在做着属于它的梦:“小水滴”梦见了它的一个朋友,它们常常在一起玩,一起分享彼此的秘密,非常的开心!可是,突然有一天这个好朋友生病了,不能一起玩了,它一天都不开心!接着,“小水滴”又交了一个新朋友,它很开心!可是“小水滴”的新朋友没过几天,因为要搬家,所以又不能陪“小水滴”玩了,“小水滴”很失落。它又继续做着属于它的梦,就在这时,“小水滴”梦见了自己长大后的样子,它发现自己长胖了,不再是以前那个瘦瘦小小的“小水滴”了,很像一个晶莹剔透的大钻石,那样子太可爱了,比起现在,它更喜欢将来的自己。
“小水滴”还做了一个可怕的梦,它梦见在没有水的日子里,它的好朋友一个又一个的去世了,“小水滴”很伤心,同时也被惊醒了,看到窗外温暖的阳光洒进房间,“小水滴”知道这只是它做的一个奇妙的梦。