她长着一双水灵灵的眼睛,像黑宝石一样。她的头发乌黑乌黑的,像拉丝。她的右眼上面有颗美人痣,可吸引人了。
她的性格很开朗,她只要一生气,嘟着个樱桃小嘴,可爱极了。在她不开心、有心事的时候,就会把我拉到洗手间,把她的心事告诉我,让我帮她一起想办法解决。
她在一二年级的时候,可是出了名的学霸哦!现在到了三年级,她仍然是老师很喜欢的学生,她的成绩仍然那么优秀,是我们学习的榜样。她在学习时可认真啊!她上课身体坐得笔直的,总是跟着老师一起思考,再难的问题在她那里都迎刃而解。可是,一到下课呀,她就变成了机灵的一只猴子,活蹦乱跳的。她常说:上课就要认真的学,下课就要痛快的玩!
她还很喜欢唱歌,只要有新歌,她一下就学会了,她经常唱歌给我听,我觉得她唱歌和百灵鸟一样动听。
对了,我们可是有心灵感应的好闺蜜哟!