动物们的起义350字
人们经常捕杀动物,害得全世界动物只有四只了,它们分别是:小兔法庭、小羊真公正、小狮天下和小虎无敌。
渐渐的,法庭长大了,当知道世界只有它们四个时,觉得特别的伤心,它们决定起义。法庭、真公正还编了一首起义歌,大家请看:
起来,动物们。
起来,动物们。
决不放弃。
决不放弃。
一起战斗。
一起战斗。
谁说我们不比人类强。
谁说我们不比人类强。
啦啦啦啦啦。
啦啦啦啦啦。
全身投入战斗。
全身投入战斗。
第二天早晨,天下和无敌气势磅礴的走在前面,刚到城里,法庭和真公主唱起了《起义歌》,把全城的人都给吓地心惊胆战,无敌大声地说:“从今天起,如果你们再杀害我们,那我们也要吃掉你们。”老虎会说话,还要吃人,市民们被吓了一跳。从这以后,人们真的不敢在乱捕杀动物了。
从此,法庭它们又过上了幸福生活。