六年级的我400字
我叫陈莎莎,今年十二岁,我特别爱笑,笑起来的声音特别魔性,因此人缘也不错。
我有两个很好的朋友,一个是我认识了七年的同班同学,还有一个就是我这学期刚刚认识的新同学。前者是许雅芳,后者是佘圆圆。要是感觉认识的时间,你们肯定认为我会偏向许雅芳,但是并没有,在我心里她们两个一样重要。
新学期,我迎来了小学生活的最后一年,我成为了一名六年级的学生。新班级人很多,有五十三个,比我们以前的班人数得三倍还要多,也是我们以前整个学校人数得一半。在新班级我要十分努力的学习,才能取得好成绩。而且我不能松懈,一旦松懈 ,别人就会迅速追上你。我必须努力学习,保持和以前一样努力,也要争取比以前更努力。这样我才能用优异的成绩来回报辛苦挣钱供我读书的父母。我一定要努力学习,这样我才能不辜负父母和爷爷奶奶对我的期望,不辜负老师对我的信任。
对此,我想对六年级的自己说“加油,你行的!努力,你是最棒的!”