冬天的白云山350字
冬天的早上,天气晴朗,风和日丽。我约了好朋友吴伊琪和沈振翰一起去爬白云山。
到了白云山脚,抬头一望,山上云雾缭绕,一片朦胧,就像人间仙境一样。天上的云层也像鱼鳞一样一片一片,美极了。我们有说有笑,从步云梯开始向上爬去。一路上我看到苍天大数遮天蔽日,灌木丛矮小。红色的枫叶热烈如火,黄色的银杏色金灿灿,绿色的树叶像一幅幅水墨画,咖啡色的树叶像美味的巧克力。五颜六色的叶子争相辉映,把白云山衬托得更加美丽了。叶子有的大有的小,大的可以遮住我的整张脸,好像一把大扇子,小的比我的小手掌还要小,好像蚂蚁的小船,我们欢声笑语一路向上。到了山上,我被眼前的景色迷住了,山峦起伏、丛林浸染,一幅美丽的山城画卷在我眼前打开,我们的丽水真是一座美丽、安详,让人舒服的城市。
我爱白云山,我爱我们的家乡---丽水。