我喜欢的节目450字
六一的前两天晚上,学校在操场上举行了大型的六一文艺晚会,让我兴奋不已!
我最喜欢第十一个节目:三年级的歌舞表演《让我们荡起双桨》。他们不仅歌唱得好,而且他们舞也跳得很好。我看到一半的时候就惊叹不已:“这个特效太好了吧!”舞台上突然出现了一团团云雾,云雾飘到了台下,我真想摸一摸是什么感觉,可是摸不着。台上的同学像一个个仙女,好美啊!
最精彩的节目是一年级小朋友表演的《萌萌哒》。这首歌听起来很萌,再配上一年级小朋友萌萌的舞姿,就太完美了。看着看着,我的心都快被一年级小朋友给融化了!“这些小朋友真是太可爱!太萌啦!”我不由自主地鼓掌喝彩。
最有激情的节目,那就是啦啦操了。这个节目里表演的其中一个是我们班的曹嫣奕,啦啦操队员还没上场,我们班就热血沸腾,大家都在下面喊:“曹嫣奕,加油!曹嫣奕,加油!”她们不但舞跳得好,衣服也很漂亮。
总之,这次六一文艺晚会的节目都让人难以忘记,我无法一一列举。虽然晚会时间很短暂,但是留给我们的回忆是无穷的。我要向台上表演的同学学习,以后也要上台表演!