小水珠的旅行350字
天空中,有一颗无忧无虑的小水珠,它每天都甜甜地睡在云儿妈妈的怀里。有一天,小水珠和它的小伙伴们变得越来越沉,越来越重,云儿妈妈快抱不动它们了。
哗!哗!哗!小水珠们从云儿妈妈的怀抱里滑了出来,开始了它的旅行,一路上蹦哇跳哇。哎呀!不好了!是一条瀑布!又高又大的瀑布!小水珠觉得头有点晕晕的,一个小伙伴告诉它:“我们刚才在发电!”“什么?发电?”小水珠问。“对呀!我们从高处冲下来,就可以发电了呀!”小水珠继续往前奔去。它看见小伙伴们有的往田里奔去,有的往城市奔去,有的往工厂奔去,有的……所有人都在欢呼“水来了!水来了!”
突然,小水珠变得越来越轻。原来,在太阳的照耀下,小水珠又飘回了空中。云儿妈妈正张开双臂,笑呵呵地迎接自己的孩子们。小水珠对云儿妈妈说:“妈妈,我旅行回来了,有好多故事要跟您说呢!”