您好!我想对您说一声谢谢。
我要感谢您,因为是您把我带到了这个世界,并把我养大。
我想谢谢您,因为您给了我陪伴。遇到问题的时候,您总说:“妈妈陪你一起吧!”这让我无论遇到什么困难,都能勇敢地面对,不那么害怕。还有我的很多第一次,第一次和陌生小朋友打招呼,第一次跟服务员阿姨要餐巾纸,第一次去图书馆借书……都是您在我的身边陪着我。
我要感谢您,教我怎么跟朋友相处。您一直对我说:“交朋友要真诚,珍惜对你好的小朋友。他对你好,你也要对他好。”我按照您说的做,跟小朋友们团结友爱,和睦相处,所以我已经交了许多好朋友。
我想谢谢您,对我无微不至的照顾。去年的寒冬,我在姥姥家生病了,您急忙把我送去了医院,在重症监护室陪了我一夜。我的病好了,您却病倒了。可是,您的脸上依然挂满笑容,您说,我的健康是您最大的心愿。
最后,我想对您说:“妈妈,谢谢您!妈妈,我爱您!”