是真?是假?400字
前天晚上,我听妈妈和阿姨聊得正起劲,仔细一听,好像说,下个星期要去春游了。一听到这个消息,我欣喜若狂,就差蹦起来了!我缠着妈妈和阿姨不停地追问:“是真的吗?”阿姨笑着说:“听说是这样的!”
这消息到底是不是真的?如果是真的,那多好!要知道春游是件多么开心的事。去年春游的情景还历历在目:我和同学们背着满满一袋美食,坐着大巴车一起去横店游玩。我们一起分享美食,一起观看精彩的演出,一起嬉戏打闹。至今想起,还有点小激动呢!这让我的内心更加激动,这好奇心更像一条虫子,挠得我心痒痒。我一定要问个明白。
等消息确认后,我觉得自己快飞起来了,虽然说春游肯定年年会有,但谁不希望早一天去春游呢?那可是举校同庆的日子。这次会去哪里春游呢?我又犯了愁,之前年年去横店,都已经快玩腻了,要是能换个地方该多好啊,比如南马花园、落鹤山都是个不错的选择啊!真希望学校领导能听到我的心声,实现我的愿望。
要是春游真的换了地方,我想同学们一定会乐疯的!