精彩运动会650字
今天是运动会,我们还是像往常一样背着书包去学校,心里却有一只小鹿在上蹿下跳。
来到了教室里,我们都拿出课外书来看,静静地等着我们上场。梅老师跑来告诉我们:“轮到我们班接力赛了,快点出来准备!”我们一个个快速地排好队,兴高采烈地来到操场上。
第一个跑接力赛的是蔡文佳,她紧张地等待发令员发号司令,枪声一响,蔡文佳像箭一样地飞了出去。蔡文佳跑好了是蔡逸轩,蔡逸轩跑好了给下一个人……眼看着就要轮到我了,我做好最后冲刺的准备,当上一名同学跑过来的时候,我伸出右手快速地接过棒子,脚踏上了风火轮,一路狂奔,最后我使尽全身力气冲向终点。跑到终点的时候,梅老师组织我们排队回教室。我迫不及待地问身边的同学:“我们班得了第几名呀?”同学告诉我,我们班得了第二名。我心想:第二名也是很棒的!如果明年接力我们表现得更棒就有第一名了。
第二个项目是跳绳。我们一个个排着队,按学号排,每次都是9个人一起来。老师喊道:“第一个,第二个,第三个,第九个。”轮到我的时候,我绳子都没有调整好,老师就说开始了。这次我跳得不是很好,但是我觉得不是我不会跳,是我的绳子没有调整好。当大家都停下来的时候,我还凑到老师身边看了一下我的成绩,是81个。我没有叹气,不灰心,回家再练。
第三个项目是坐位体前屈。一个、两个,最后一个就是我了。老师压着我的膝盖,我的手使劲地往前伸。但是我太激动了,总想抬头看看我的手伸到那个数字了。原本在家里都可以伸到13厘米了,这次只能到10厘米。
我们回到教室,老师叫我们整理书包,观察地面,检查抽屉。我们很快地做好这些事情,排着队高高兴兴地回家了。