美丽的校园350字
我们的校园是孩子们的乐园,每天都会传来孩子们的欢笑声。
进了校门,就来到了广场。广场两边有一个个大花坛,花坛里盛开着芬芳迷人的鲜花。它们各种各样,争奇斗艳,有的像紫水晶那么耀眼,有的像金子那样闪亮,有的像彩虹那样鲜艳……下课了,广场上总会聚集着很多小朋友。他们一边玩耍,一边欣赏着美丽的鲜花。
在广场的左边有一个巨大的操场。操场上的跑道是用红色的塑胶做成的,就算跌倒了也不会觉得很疼。操场的左边是一片小树林。小树林的树木非常挺拔,就像一位位士兵笔直地站在那里,保护着美丽的校园。
两幢教学楼之间有一个紫藤架,那是用木头搭建而成的,就像一把超级大伞。这把大伞布满了藤条,那是紫藤。春天,紫藤上爬满了绿叶,像一颗颗绿色的宝石。夏天,紫藤开出了一朵朵紫色的小花,像一个个紫色的蓝精灵。
小朋友,你觉得我们的校园美吗?