我的爸爸350字
我的爸爸非常帅,方方的脸型,大大的头,有神的大眼睛,嘴巴旁边长满了胡子,一天不刮就扎人。他高等身材,可惜背上长满了青春痘。妈妈说他的背像癞蛤蟆。
爸爸是个工作狂,整天为工作忙碌,他一定很爱钱,也很爱发财,我觉得我爱钱的毛病一定是他遗传给我的。
他虽然很爱钱,但是很善良。据说我还没出生的时候,有一个老婆婆生病了,她的生活非常困难,爸爸就给了她一万块钱,还和妈妈一起去看望了她。我觉得他是一个非常有爱心的好爸爸。
爸爸爱好下围棋,打网球,还有玩游戏,我们两个“臭味相投”。
我已经学了两年的围棋,以为自己天下无敌了。有一天,我和爸爸PK了几局。结果我输得一败涂地,爸爸却还是夸我已经很不错了。
爸爸虽然经常不在家,可是我知道他永远是爱我的,我也很爱他!