快乐的回忆550字
在我的脑海中,都有一些美好的回忆,它们像无奇不有的的百宝箱,里面装满了酸、甜、苦、辣咸的内容。今天,就让我来讲述一下吧!
那一天风和日丽,是一个大好之日,你知道我要干什么吗?哈哈,没错,我要做恶作剧。嘘,别告诉别人。我坐在房间里无所事事,东逛逛,西瞧瞧,好似一位悠闲至极的少年。我正愁没地方玩,这时我灵动一闪。
我蹑手蹑脚走进厨房,来到电饭煲前,轻手轻脚的挤了几坨洗洁精。其实,我心里忐忑不安,像十五个水桶打水----七上八下。我试探性的看了一圈,才心安理得的回去了。到了吃饭的时候,妈妈率先打了一碗饭,吃了下去。我仔细打量着妈妈表情的细微变化,果然,不出我所料,妈妈表情挤眉弄眼,惊讶不已。
看到妈妈这副神情,我在心中不禁暗暗自喜道“我可真不是东海龙王搬家一般的离海(厉害)。”我王婆卖瓜----自卖自夸地说道。可妈妈看到我这贼眉鼠眼的样子,妈妈疑惑不解的问道:“宝贝,是不是你?”我顿时焉了,底气不足,结结巴巴地说:“不……不……是我。”妈妈将信将疑,但还是不管三七二十一打破砂锅问到底,“真的吗?”妈妈问道,我斩钉截铁点点头,但还是骗不过自己,当妈妈正在吃饭时,我喜笑颜开地说:“妈妈,这饭里有洗洁精。”妈妈顿时脸色铁青,脸上露出了愤怒的表情,完了,屁股要开花了,三十六计----跑为上计。
你说,这个甜、辣的混合,怎么样?