他又骑着一辆小单车冲了过去,但马上转过身来,对着我做了一个鬼脸,再一下转过去,仰天长笑。突然,一块石子绊倒了他,他马上倒地,但却还笑嘻嘻的。
这就是我的表弟,真是太调皮了。有一次,我来到了楼下,发现他在那里唱着一首被改得七扭八歪的歌,也被他改了歌调。不一会儿,他貌似发现了我,我怕了,如果被他抓到了,那,那就完了!
于是,我马上调转头,背对着他,悄悄地离开了。我来到了一个小亭子里,呼了一口气:“呼——终于把他摆脱走了!”
突然,一声“哇呀”,把我差点给吓出心脏病!我一下跳出亭子,又向后看了看,果然是他!天哪,我就是长了十万条腿也跑不过他了!我飞奔起来,但怎么也没有自行车快!一下子,我就被他的“流星锤”给砸了。
“啊!”我大叫一声,在地上打了几个滚,又一下停了下来。
“哈哈哈哈哈……”他不怀好意地笑了起来。一下车,就拿着一把水枪,瞄准了我这个“战利品”奋力一射,又大叫一声:“欧耶!你‘死’了。”
我感到一阵透心凉,被惊得“飞”了起来,大叫了一声,又开始跑了起来。他在后面大叫着:“好!竟是一个‘诈尸’!给你点颜色看看。”
他很快又追了上来,大叫着:“你不可能跑得过我的‘火箭车’的!”他又用锤子把我撸倒了。但我倒下时,地上正好是石板,我便假装痛苦的样子,嗷嗷乱叫,他走过来,说:“大哥哥,我扶你吧!”他便把我扶了起来。没想到他绊了我一下,又马上冲上车:“你是装的!我知道!”便飞一般骑走了。
我在后面大喊:“小子!你别跑!我找你算账!你等着……”